Мелодия звучит

Ильдар Абдрахманов
"Мелодия звучит"

Мелодия звучит,краса меня чарует...
Глаза полны любви,взгляд покоряет...
Мечта моя неземная ликует,
Судьба нам улыбнулась,счастье,страсть пылает.

27.08.2020 год.