Не для тебя банальности признаний

Иосиф Латман
Иосиф  Латман
               
               Все права сохраняются за автором



НЕ  ДЛЯ ТЕБЯ БАНАЛЬНОСТИ  ПРИЗНАНИЙ
               
Не  для  тебя  банальности  признаний
И  волны  эротических  утех,
Восторги  опостылевших  свиданий,
Очерченный  губами  талый  смех.

В  глазах  моих  стоишь  ты,  как  живая:
Упруго  тело,  чуть  насмешлив  взгляд,
Как  будто  Небо,  женщину  ваяя,
Постигло  смысл  неведомых  услад.

Движенья  наши  страстны  и  безгрешны,
Глаза  смущённо  прячутся  в  ночи...
С  русалкой  так  аукается  леший,
Так   вторят  им  смешливые  ключи.
  Апрель  2003г.