я пытаюсь не думать

Дарья Машкова 2
я пытаюсь не думать, но знаешь, выходит паршиво.
и надеяться не на что. всё перепачкано сажей.
ухожу от тебя, потому что ты мне разрешила,
потому что теперь для тебя я уж вовсе не важен.

уколоться больнее, чем выстрелить. знаешь прекрасно,
что петлять от потери к потери - осознанный выбор,
я бы всё проиграл, чтобы выиграть тебя.но напрасно
я стараюсь держать, выбирая длиннее калибр.

улыбайся, покуда улыбка твоя не исчезнет,
из расширенных глаз будет красным теплом согревать.
я старался не думать, но ты здесь похоже навечно.
я скорее свихнусь, чем тебя разучусь целовать.