Парад Победы в Туле будет!

Поля Макринская
... Мой дорогой отец!
Парад Победы в Туле будет!
Сегодня репетиция прошла!
И до чего же дружные
В столице оружейной люди!
Все вышли технику военную
Смотреть: велика и мала!
Я шла зареченским мостом,
Чтоб набережной в летний
 вечер  насладиться,
Но все иначе вышло у меня
Навстречу - танки!
Друг за другом! Вереница!
Сверкает раскалённая броня!
Танкистов краше Голливуда лица ...
И слезы радости
Катились у меня...
Вот, папочка, смотри
"Катюша" появилась!
Врагов проклятие 
А нашей гордости предмет!
За нею грозный Панцирь
С ревом мощным!
Все то, чему отдал ты много лет!
Мой дорогой! Победа вместе с нами!
И не родился тот микроб, чтоб
 Смог ее забрать!
Пока идут в шеренгах новые солдаты,
Мир будет сохранен, и ты
Спокойно можешь спать...
24июня 2020 года