наивное сердце

Дарья Машкова 2
мне достаточно выдохнуть, чтоб разучиться дышать.
память будто зависла на кадре немой фотоплёнки.
ты была рождена, какой стать бы другим не под стать,
но с наивнейшим сердцем, присущим любому ребёнку.