вот он я, каким ты меня больше не хочешь видеть

Дарья Машкова 2
вот он я, каким ты меня больше не хочешь видеть.
и каким будешь помнить спустя даже множество лет.
у меня всё по-прежнему. трудно кого-то обидеть,
осознав, что родимой души рядом попросту нет.

той, которой меня поняла, как не понял кто-либо.
чтобы всё ощутить - надо просто коснуться рукою.
я устал всё решать. но клянусь, если б только был выбор,
всё равно я бы выбрал шагнуть
в никуда
за тобою.