раздевайся, ложись

Дарья Машкова 2
вот кровать - раздевайся,ложись.
не забудь только после заправить.
до тебя было множество жриц,
но меня ни одной не исправить.

твой усталый, наигранный взгляд
я забуду сегодня же ночью.
я скажу то, что все говорят.
я скажу всё, что только захочешь.

только будь здесь со мною хоть час.
мне плевать, с кем ты свяжешься после.
на губах поцелуем угас
тот, кого ты представила возле.

не меня. а того, кто родной.
ты противна, но я тебя грею.
чтобы просто отправить домой,
чтобы стало опять холоднее.

сердце вырвано было одной
и найти ты его не пытайся.
вон одежда.закрой за собой
и прошу -
больше
не возвращайся.