ни час, ни место, ни даже дата

Дарья Машкова 2
и час, ни место, ни даже дата
уже не торкнут гнилую кровь.
я только чувствуя, что ты рядом,
могла поверить, что есть любовь.

сейчас мне попросту все неслышны.
взгляд глубже стал так, что видно дно.
я только слушая, как ты дышишь,
могла уткнуться к тебе в плечо.

я только думая, что теряю,
пытаюсь что-то навек хранить.
идя вперёд, я совсем не знаю.
не знаю, как насовсем забыть