Зебра. Алфавит детский. Буква З. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ЗЕБРА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «З». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

  Три прелестные сестрицы,
  Полосатые девицы,
  Сёстры зебрами зовутся
  И по прериям несутся.

  Эти дивные лошадки
  Скачут быстро без оглядки.
  Вот на них бы прокататься
  И природой насладиться.

  Эй, вы зебры, эй, лошадки –
  Поиграйте с нами в прятки,
  Подружитесь с малышами,
  Чтобы стали мы друзьями.

  И тогда мы вас полюбим,
  Вас причешем, приголубим,
  Нас не стоит вам бояться –
  Будем мы на вас кататься….

  Микола-стихоплёт 2019