Блюз и я

Александр Козка
Как же случилось?
Я, тело своё ненавижу.
Наверное хотел жить вечно.
А вечность уж рядом, уже её вижу.

Теперь не хочу.
Мне "сейчас" подавай.
Ой нет же, скорее "вчера".
Я это ты. Ты дневник почитай.
Помнишь как было?
Школа и детство, учился читать,
Молодость после..
Понятно, откуда же знать.
А за полсотни,
Ты помнишь знакомство?
Да, ты родился.
Рабов ты потомство.
Черная кожа
И красная кровь.
Да, мы похожи..
Упс, сбился я вновь.
Разные ритмы во мне брат живут.
Ты и частушки..,
Не слышишь?
Вот тут.