Я - русская!!!

Поля Макринская
Я - русская...
Русская! Русская!
Характер отцом мне дан!
А жаль, что не застрелился
Под Тулой Гудериан.
Немец был слаб в коленках,
Лишь памперс намок слегка
 Снаряд  на него пожалели
На прощание дали пинка!
На Тульской земле хвалёный
Сдулся танковый "Центр"
Напишет немец напуганный:
Дас ист ужасный акцент...
Рабочие, дети и женщины
Холодной, суровой зимой
Все вместе заслон поставили
И дали фашистам бой.
Мне, внучке, пример наглядный
Честь высоко держать
Надёжно держать оборону
Чужих в дом родной не пускать
Броня или кейс изящный
Личина всегда видна
Нам ответ держать
За Россию
Нам верит родная страна!