Зло как лебеда

Сулимов Олег Валерьевич
Да…..
Зло как лебеда,
Достаточно и слова,
Чтоб всё хорошее
 Оно  заволокло.
Потом попробуй,
Вырасти  добро
На месте этом
Снова.
Попробуй уничтожь
Посеянное зло.