За то... , что я люблю!..

Евгений Крыгин
ВИДЕО (скопируйте ссылку и вставьте в строку браузера):
https://youtu.be/zmVHZPzzHsE

Нежданно и негаданно
Пришла любовь желанная
И грёзы вожделенные
В явь превратились вдруг …,
А душу переполнило
Блаженство несказанное
В невыразимой нежности
Родных до боли рук …

Теперь по жизни я иду,
Минуте каждой радуясь …,
И даже в бедах да скорбях
Свою любовь пою … –
За все благодеяния,
За жизнь, что стала сладостью,
А каждый звук признания
Всем сердцем воздаю …

На склоне лет минувшее   
Проходит в размышлениях,
О том, как жил и как живу …
И Господа молю!..
Всегда Его благодарю,
За все благословения,
За каждый вздох и сердца стук,
За то…, что я люблю!..