Курортный роман

Михаил Дёмин -Стариков
Пролетело ласковое лето.
Осень всё листвою замела.
Ты была теплом моим согрета,
Таял я, от твоего тепла.

Нам шептали волны, набегая.
И ворчал, как старый дед, прибой.
Словно открывались двери Рая
В этом отпуске, для нас с тобой.

Ощущение волшебной сказки,
Каждую минуту, каждый час.
Море нежности, любви и ласки
День и ночь окутывало нас.

В нашей жизни, есть всему начало.
И, обычно, есть всему конец.
Время очень быстро пробежало,
Под влюблённый перестук сердец.

В разных самолётах улетели.
Я на Север, в Подмосковье, ты!
И дожди меж нами, и метели.
Разметали ветры все мечты.

Серых дней плетётся вереница.
За окном, то ливень, то туман.
Светлой сказкой, иногда нам снится
Наш курортный маленький роман.