Посвящается моему телу

Светлана Овчинникова -Марготьева
Хорошее, славное, тело моё!
Тебе благодарна я, тело, за все!
Что длинные ноги умеют ходить
И бегать, и прыгать, и в танце кружить...
А милые, нежные руки мои,
Их очень люблю, и они так нужны! Так страстно умеют они обнимать, И вкусно готовить, и шить, и вязать! Умеют ребёнка они укачать,
И гримм наложить и причёску создать!
А грудь - это гордость красотки любой!
Мужчины балдеют от части тела такой!
Животик, мой мягонький, прелесть моя!
В нем столько вкусняшек хранится всегда!
Есть классные бедра,
И есть ягодицы,
И ими, конечно, должны мы гордиться!
Но главная все же у нас голова.
На ней, да и в ней, у нас столько добра:
Вот ушки, к примеру,
мы их обожаем,
В серёжки красивые их украшаем. Без них мы не слышим,
Ни я, и ни ты,
Ни пение птиц, ни признанья в любви...
Поэтому ушки свои очень ценим,
И чтоб не замёрзли, мы шапку наденем.
Волшебный наш ротик умеет болтать,
Ещё улыбаться и кашу с'едать... Есть пухлые щечки,
Бездонные глазки и носик-курносик,
Как- будто из сказки...
Все люди шикарны,
И все эксклюзивны,
Божественны, очень милы и красивы!
Давайте же будем себя мы любить
И по-достоинству станем ценить!