Добрый Промысел устраивает к лучшему

Паисий Краснов
Жизнь не может катиться наобум,
время тянется туда, куда следует.

Добрый Промысел заранее продумывает всё
и потом
помогает, ждёт,
когда душа
в Книге Судеб, Эпох и Времён
светлую запись
         благородным крестом
и подвигом жизни
 о себе унаследует.