***

Сергей Федоров 5
Господь нас красками не мазал
и не делил по обе стороны.
Свой путь мы выбирали сами
в зловещих жерновах войны...

И белый снег окрашен кровью:
своей - чужой, здесь всё равно.
С земли одна дорога к раю,
Не всем пройти её дано...