Жалоба

Олег Чеховский
..а ещё она сказала,
 что сметаны мне не даст!
 А запрыгну на одеяло,
 так она меня отдаст!

 Дяде Фёдору в деревню,
 чтоб ловил я там мышей... 
 Ты, хозяин, постарайся -
 приходи домой скорей!


Снимок заслуженного Артиста России Валерия Владимировича Сёмина 26 Июля 2020 г