Идеализм

Владимир Грикс
Бог награждает за терпение,
за подлость может наказать,
ты прояви своё умение
чужую жопу не лизать.
 
Пускай карьеры так не сделаешь,
пускай страданий полон рот,
но человека пожалеешь,
потратив на него свой пот.