Я встретил на проспекте вас...

Михаил Александрович Третьяков
Я встретил на проспекте вас.
Ах, неожиданная встреча!
Потягивая сладкий квас,
Вы шли походкой Кембербэтча.

Моё чутье не обмануть,
Вы элегантнейшая дама!
Эх, вот бы с вами как-нибудь
Постигнуть суть самообмана...

Улавливаю в вашем взгляде -
Вы не кокетка и не стерва.
"Здесь есть кафе...Может присядем?" -
Спрошу вас голосом чуть нервным.

А вы лишь только улыбнётесь,
Ведь палец ваш кольцом отмечен.
И вот вы снова в даль несётесь
Своей походкой Кембербэтча...