Добрая сказка - как добрая мама

Аглая Ланская Крипта
Добрая сказка – как добрая мама,

Верный совет даст, ко времени самый.

Верить научит, мечтать и смеяться,

Делать добро и с проблемой справляться.

Ласковым словом о главном расскажет,

Культурным наследием в памяти ляжет.



25 августа 2020 г.