Покидаем Диснейленд

Максим Валюх
Покидаем Диснейленд,
Забирай на память, быро,
Гулькин хобот, гулкий хлеб,
Майну, виру.
С непривычки багровей,
Потайной кармашек орка.
Микки Маус милки вэй
Точит долго.
Парамаунт, извини,
Тащит кляча на телеге
Два бидона для свиньи
Не из Меги.
Сыпь подсолнечник в карман,
Это будут наши чипсы.
Подоконничек, экран,
Хрен, горчица.

27.8.2020