Он иногда ещё встаёт

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка на

«Я думаю что рано собираться
Костлявая сегодня не придёт
Ещё подр*чим под одеялом
Он иногда встаёт.»
               Вадим БАШИРОВ   (с)
               
*    *    *

Он иногда ещё встаёт,
Напоминая о победах,
Но твёрдостью… уже не тот,
И гнётся с бабами в беседах.

«Стоянье» это - просто смех, -
Куры в курятнике смеются,
С молодкою не сделать грех,
Главой лишь можно в рай уткнуться.

А дальше…  грусть, тоска, печаль.
Стекают слёзы с подбородка,
Жизнь пролетает быстро, жаль,
То не твоя уже… пилотка!

Хотя, то я всё про себя…
Ты ж молодой ещё, дружище,
Сдаваться смертушки нельзя,
Когда вокруг бабищей тыщи.

Под одеялом… хорошо,
Но наяву задора боле,
Коль время трахов не прошло,
Паши непаханое поле.

А там… засунут в банку хрен,
Зальют рассолом-формалином,
И скажут: – «Вот он - феномен!
С Такого… лишь писать… картины! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 27/08/2020