Жил на свете фараон

Кирилл Люков
Жил на свете фараон,
Там, где много крокодилов,
Но не синхрофазотрон
Строил он в долине Нила.

Эх, ему бы экскаватор,
Предложил бы кто-нибудь! -
Только лишь кайло с лопатой
Он имел (вот это жуть!)

В это время динозавров
Уж давно и след простыл.
А в пустыне знойной мавр
Пирамиду возводил.