Каждую весну...

Андрей Аксюта 2
С чужбины -
В места своих гнездовий
Летят три родственные птицы:
АИСТ - в Россию,
ЛЕЛЕКА - в Украину,
БУСЕЛ - в Беларусь.

От неблизкого пути
Устают их сильные крылья,..

Но помогает им братство птичье,
И не МЕШАЕТ РАЗНОязычье...

Как жаль, что ЛЮДИ,
К которым они летят,
Не приглядываются к ним
И не берут с них пример...

27.08.2020.