Я призналась в чувствах...

Серафима 17
Я призналась в чувствах январю
И полям, что в снеге утонули.
А потом шептала: "Я люблю"
Жаркому и светлому июлю.

Мне не стыдно было рассказать
Всем морям про вечную влюблённость.
Грел песок мой поцелуй-печать,
И закатами смущалось солнце.

Сто имён нашла в себе любовь:
Чистая, открытая, большая.
Лишь с тобой мне не хватило слов...
Лишь тебе признаться не смогла я...