Уроборос

Анастасия Чиканова
Что ждет впереди, мне известно.
Провидцев печальна судьба.
Всё серо, уныло и пресно.
Свой хвост укусила змея.

В глазах я ещё улыбаюсь.
Надежда по венам течет,
Но груз непрошеных знаний
Давит и даже гнетет...

Жизни текут вперемешку:
смешение душ и времен.
Я знаю, что выпадет "решка",
Но на "орла" ставлю кон.

Что будет?- Всё то же, что было.
Константа поступков и дней.
Я это уже проходила
В жизни прошедшей моей...

27 августа 2020



/фото с просторов интернета/