***

Троян Людмила
Нехватка духовности нас разделяла, душа наша голод в себе ощущала.
Без Знаний ОТЦА мы замёрзнуть могли, но Мудрость ОТЦА влила силы свои.
Голодные были и БОГ накормил, Он Светом Планету от тьмы защитил.
Чувство единства изменит нас всех, ведь мир поменялся - мы видим Рассвет.
Нам Справедливость очень нужна, долой царство тьмы, БОГ - наш Судья.