Белая корова

Кирилл Люков
За моей калиткой
Белая корова
Смотрит на меня
Чересчур сурово.

Что же ты,  корова,
Взглядом меня точишь?
От меня, наверное,
Ты чего-то хочешь?

Белая корова
Роет рогом землю:
«Можно, тот цветочек,
В огороде, съем я?»