Случайное наблюдение

Се Ни Гу
 Она ехала к нему и постоянно говорила громко в трубку. Я сидел рядом, отчётливо слышал, понимал, что у них секс намечается. Удивляло меня то, что ей в магазин ещё нужно, но ехала она не в свой район. И не к мужу. Наверное, случайное знакомство или в интернете по фото (думал я так, когда анализировал подслушанное). И ещё, она явно не понимала место и остановку, где нужно выйти.
- Впервой, -  подумал я. 

Женщина эта была ничего себе так, опрятная. Джинсовый костюмчик подогнан, попка круглая, каре под блонди, никакой вызывающей помады, теней, туши и пудры. Единственное, мне показалось, что слегка она подшофе. Подумалось ещё, что и курит наверняка. Но чистенькая, ухоженная.

И вот, из окна транспортного средства стало видно, что она и подъезд дома толком не знает, что убедило меня в моих предполагах. Затем выполз из подъезда чучелоид в спортивках, щетину которого было видно на солнечном свету. Даже издалека увидев, а я продолжал наблюдать эту картину, подумал, что я, собственно, ничуть ещё не хуже пока держусь. Но это точно, всё не тот  класс людей - ни баба, что младше меня, ни мужик колдырь.

Наверное, ей хотелось бы упругости и фурора, но мне показалось, что за её счёт он поднапьётся в тот день и мягко говоря уснёт. Ну может и попытается разлахматить её волосы. . .