Н. Л

Марк Рыскин
                Не понимаем мы друг друга,
                Как дружба нам не дорога,
                Мы каждым словом вместо друга
                Нажить пытаемся врага.

                О,лживый век, век недоверия,
                В большом и малом - ханжество.
                Где.вне цензуры лицемерие,
                И под запретом естество.

                Я хочу,чтоб  ты мне поверила
                Я хочу,чтоб меня ждала,
                Мне так нужно твое доверие,
                Мне так надо, чтоб ты была!