С Днём Рождения, сынок!

Селена 8
Мой маленький,мой взрослый сын,
Ты из мальчишки стал Мужчиной,
Моя кровинка,мой надёжный тыл,
Мой самый лучший и любимый!   

Всевышний пусть хранит тебя
От всех болезней и страданий,
Не знай предательства и зла,
Живи без бед и испытаний!

Пусть все проекты и мечты
Жизнь превратит в твои свершения,
Удачи, счастья,красоты,
Любви тебе,мой мальчик...
С Днём Рождения!!!