Лесовичок

Вячеслав Сивов
Сегодня видел мужичка.
Он чистоту в лесу наводит.
Он не лесник: он что-то вроде...
Лес рад ему из далека.

Тележка катит тяжело
Чужих грешков изрядный ворох...
Вокруг пространство ожило
И слышен благодарный шорох.