Лето подошло к закату...

Петр Ибрагимов
Снова лето подошло к закату,
Жарой напоминая о себе,
Людей как будто меньше стало
И даже тише стало во дворе.

Море в этот год не перегрелось,
Всё лето было словно на заказ,
Приятное и чистое как небо,
Приветливо встречая каждый раз.

Ни на те шторма, ни невзгоды,
Всё как должно быть в летний день,
Совсем не было непогоды,
Светило солнце "через тень"...