***

Петр Ибрагимов
Менять понятия бы стоит,
Не тех ведь "суками" зовут,
А тех, кто Родиной торгуют,
На эшафоты не ведут.

"Иуд" прощают всенародно,
Дают им новый шанс предать,
А что с них спрашивать сегодня?!
Ведь с них нигде ни дать ни взять...