Творец жизни

Екатерина Злобина
Однажды я спросил творца:
«Что нужно чтобы счастье обрести?»
На что он, взглядом оглядев меня,
Сказал такие мудрые слова:
А что есть счастье для тебя?
Разве не счастье то, что ты живешь?!
Я каждый день рисую для тебя
Ты просто на секунду оглянись!
Проснувшись утром, посмотри в окно
Там солнце улыбается с небес,
Своим теплом, окутав лес,
Оно нас ласково встречает.
Послушай пенье стаи птиц,
Оно мечтать нас заставляет
И листья красками пестря
На пару с ветерком играют.
А ночь, ну просто чудо из чудес
Нам двери в сказку открывают,
Где каждый сам себе творец
И жизнь свою он оживляет!
Я каждый день рисую для тебя,
А от тебя нужна лишь только доброта
Тогда и счастьем мир твой засияет!