Маленькое стихотворение о лете

Татьяна Филатова Лунёва
Стало как-то дома мне уютней.
Поняла, что даже не успела
В летней  карусели жарких будней
Рассмотреть, что осень прилетела.

Желтые сережки на березах.
И рябины, словно в алых брошах.
И утрами стало холоднее.
И ночами стали ярче звезды.

Чай опять пылает ароматом
Свежего малинового вкуса.
И плывет над огненным закатом
В пестром палантине моя муза.

Я смотрю и тихо улыбаюсь-
Осень наступает теплым светом.
И без сожаления прощаюсь
Пусть коротким, но прекрасным летом.

25.08.2020-26.08.2020

(Мила,спасибо за фото!)