Будем вместе

Валерий Русаловский
Стелется туман, день за косогором,
Изморось идёт осеннею порой.
Мы увлечены нашим разговором,
Как же мы давно не виделись с тобой.

Разметала жизнь нас по белу свету,
Молодость, казалось, с нами навсегда.
Сколько лет спешил я на встречу эту,
Птицей пролетели чудные года.

Осень за окном, плечи дай укрою,
Вспоминаем то, чего уж не вернуть.
Милая моя, от тебя не скрою,
Хочется, чтоб вместе продолжали путь.