А там такое небо голубое

Мироненко Анатолий Анатольевич
Убей в себе стремление к полёту
И точно никогда не полетишь.
Конечно, люди, мы не самолёты,
Но птицей стать себе не запретишь!

Я часто поднимаюсь над собою
И мысленно лечу за облака,
А там такое небо голубое!
И мысль моя в полёте высока.