Народ в долгах и все заложники

Пётр Косенок
Народ в долгах и все заложники;
В правительстве до них нет больше дел;
И в сфере ЖКХа почти что все задолжники;
И плюс КОВИД намордники ещё надел.

Ах, как ловко, была ты обездвижена;
Народовольная страна;
Руководящей властью ты обижена;
И эмигрантами оскорблена.

Как носишь ты невыносимое?
Сквозь кровь твою исходит смех;
Безвольное дитя твоё родимое;
Мутанты поработили всех...

О эти дни мои последние;
Обрывки вахтенных ночей;
И предрассветье облаками медными;
Плывут туда и чище и быстрей.





август 2020 г.