Хвойные сны

Гусева Алена
Хвойные сны
На задворках у осени ...
Время костры
Разводить из прошлого.
Новые вехи
Искать в звёздном небе,
Как все миллионы людей - верить.
Прощать,
Не прощаясь(из ложных принципов).
Тебе обещаю -
Играю лишь в искренность.
Красные листья
Ловить в тонком свете...
Позволь мне ещё раз
Тебе поверить...