Ответная улыбка

Ольга Терешкова 2
На улыбку
найдется
улыбка-ответ.

Вселенная
зыбко посылает
свой свет.

Жизнь лучится
не в
каждом дне,
еще бывает
плачет
дождем,
а мы яркого
дня 
подождем.

Как долго
небо собирало
дождинки,
теперь как
через сито
капают
слезинки.

Дождливая
улыбка
сквозь слезы
нам не надо,
Будет
яркое небо-
нам отрада.