Представь, что Плутон и Сатурн...

Родионова Ксения
Представь,
что Плутон и Сатурн —
это
твои друзья.
С ними можно делиться
тем,
чем с людьми нельзя.
И одиночество мрачное
твоё
они смогут понять.
Такая не утомляет
[космическая]
родня.

Представь,
что Юпитер и Марс
видят тебя
насквозь.
И столько тяжёлых слов
хранить больше б не пришлось.
Слишком ничтожен масштаб
твоих
зря мелькающих
вех?
Если вокруг всё плохо,
попробуй
взглянуть
наверх.