ассоциативный ряд

Алекс Микеров
Немой.
Великий, но не мой.
По-подростково черно-белый.
Живу с тяжёлой головой,
словами правлю я несмело.

И для кого-то в столбик вой
становится понятным.
Близким.
Нерукотворным —
бог ты мой —
не памятником.

Обелиском.

28.03.2015