Среди мерцанья звёзд в ночи...

Людмила Каменская
Среди мерцанья звёзд в ночи
С тобой отыщем в небе нашу,
Но час рассветный разлучит   
И время встречи не подскажет…

Звезда, что мы с тобой найдём,
Заворожит своим свеченьем,
О ней мы будем грезить днём
И поздним вечером осенним…

Серебряный струится свет,
И время словно замирает…
Мелодию забытых лет
Свирель полночная играет.
 
Мир открывается двоим,
Наполнив радостным томленьем,
Восторженно во сне парим,
Небес касаясь в упоении.

Я ночью отыщу звезду,               
Что нам загадочно светила,
Неярким светом в дом войду,
Тебе напомнив всё, что было…


август 20г.