4776 Мечты о всеобщем благе сонет3

Виктор Корнилов
Перевернула представленье
О том, кто мы и до чего
Пришли на светопреставленье,
Не понимая ничего.

Зачем рождён? До возмущенья!
Улучшить волею Его
И ауру и помещенье,
Дотрагиваясь до всего!

Коль человек- жилец активный,
Меняет смело дух пассивный
Аж Конституции статей!

Мечтает о всеобщем благе
В реальности, не на бумаге,
О мире радужных затей!