Пора возвращаться

Дэшил Уинтерс
Мы идём по улице, ветер в лицо, а мне воздуха не хватает.
Твой взгляд, улыбка и странные шутки это всё, что сейчас спасает,
От того, чтобы здесь же не разрыдаться, но из горла ком не уходит.
Кто там в небе решает людские судьбы и дороги сводит-разводит?

Мы подходим к такой знакомой двери, что скрывает жилую коробку,
Я всё чаще пытаюсь глаза отводить, да мне перед тобою неловко.
У тебя хватает своих проблем, своих нервов, мыслей и грусти.
Мы входим во тьму и я надеюсь на то, что скоро меня отпустит.

Я сижу на кухне, закипает чайник, я ругаю себя устало.
Не люблю, когда видят меня такой, ещё этого не хватало.
Не хочу, чтобы ты, смотря на меня, погружался в ту же пучину.
Ведь для радости, счастья здесь и сейчас, тоже найдутся причины.

И ты - главная, Милый. Счастье в тебе, в самом чистом, прекрасном виде.
И, чтоб эта грусть, не касалась тебя - мне хочется встать и выйти.
На вопрос: "Чего ты?" - "Всё хорошо" и от рук твоих чуть теплее.
Ты губами касаешься уголков глаз, прижимаешь к себе сильнее.

Да, я знаю, что всё обязательно будет. Просто сложно сдержать эмоции,
И нас учит, что это всё-стыд и срам, окружающий чёртов социум.
Мы ведь все на деле - большие дети, потерявшиеся и заблудшие.
Так давай обнимем друг друга сильнее и я поверю. В самое лучшее.