С. Ф

Глафира-3
«Она всё делает не так», как хочется тебе…
Она как крюк или как гак, магнит в твоей судьбе…
И ты не в силах захотеть  уйти, не замечать,
И долго будешь всё терпеть: - крепка любви печать.
И если вдруг ослабнет сеть – на волю уплывёшь,
Потерю эту, что была  Любовью назовёшь.
Быть может, что когда в других объятьях будешь ты,
Тебя пронзит стрела тоски, потери , пустоты…
Пусть не на долго эта боль так сокрушит тебя,
Но в этот миг ты уяснишь, что жил тогда -- любя.
Захочешь всё вернуть назад и пусть бы «всё не так»,
Но затерялся тот магнит, утерян крюк и гак….
27.8.20.
Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2020/06/03/6087