Трындец - слепые

Мана Гор
трындец. какой мужик пошел слепой
не видит в своей жизни шанса
нет бы реально, но подумать головой
пока есть женщина в его пространстве.

трындец. какая женщина пошла слепая
нет бы арканить мужика пока он хочет,
но нет! не видит шанса пред глазами,
а тот во всю её глазами точит