30 августа - День памяти Иосифа Кобзона

Игорь Артюхов
   Помним ...Чтим ...

Молчали птицы , дань артисту
В последний путь , Герой , певец
В дороге в небо , золотистой
Он слышал как скорбел Донецк

Он слышал гром аплодисментов
В Москве скорбящих всех друзей
Плач музыкальных инструментов
Спасибо , браво - матерей

Остались песни золотые
В них голос злато-баритон
В России всем нам дорогие
Мы благодарны вам ... Кобзон